•  
  •  

Говорят, в Заречном пахнет мёдом...

17.01.2019

 

Это к нам на Фабрику прибыла новая партия сотового мёда!)) Запах стоит невероятный.. волшебный.. медовый!)

Сотовый мед

А потом.. потом мёд бережно снимут с рамок, порежут на кусочки 200г и упакуют.

Сотовый мед

Отличается ли сотовый мёд от обычного мёда из банки?

Мёд в сотах представляет собой чистейший и самый полезный продукт по своей питательной ценности и целебным свойствам. По сравнению с выкаченным мёдом, мёд в сотах намного богаче по композиции своего состава. Во-первых, мёд в сотах содержит прополис – смолистое вещество, которое включает более 16 различных компонентов. Благодаря этому, ценность сотового мёда возрастает многократно. Пчёлы используют прополис для защиты своих ульев от вирусов, грибков и бактерий. Кроме того, в сотовом мёде присутствует пыльца, перга, воск. Все эти составляющие пчелиных сот уже сами по себе обладают уникальными целебными свойствами, в которых содержатся витамины, микроэлементы, органические кислоты и многие другие питательные вещества, которые необходимы организму человека. Пчелы, когда заполнят все ячейки медов, запечатывают соты. Поэтому мёд в них можно назвать самым стерильным. Такой мед обладает дезинфицирующими, противотоксичными, противобактериальными, противовирусными, обезболивающими, абсорбирующими свойствами.

Источник: http://ekolekar.com/med-v-sotah-polza-i-vred.html

Новогоднее настроение – где же оно? ☃

27.11.2018

 

Оно сконцентрировано на Фабрике! И скоро-скоро во все уголки страны поедет на машине, полетит на самолёте или, может, поплывёт пароходом?)

Новогоднее настроение - у нас! В виде Фрутстиксов, Шокороллов, Медофет с новогодним оформлением.

Новогоднее настроение Новогоднее настроение

Мы одеваем наши сладости в новогодние наряды, упаковка становится сказочной и загадочной) Внутри каждой коробки ждёт приятный сюрприз, который может украсить ёлку или стать новогодним украшением дома.

Новогоднее настроение Новогоднее настроение

Пусть наши новогодние сладкие презенты согревают душу близких людей, друзей и знакомых. Едим волшебные сладости и ждём чуда…  T

GALAGANCHA в INSTAGRAM

16.11.2018

 

Друзья!

Ранее мы объявляли конкурс на лучшую фотографию продукции GALAGANCHA в INSTAGRAM. Напомним условия: нужно было разместить фотографии с продукцией на своей страничке в Instagram с хэштегами #galaganchateam #galagancha #biologik.

Участников было не так много, как мы бы того хотели) но фотографии очень порадовали. И мы решили наградить всех! Ниже представлены их работы:

В номинации «Самое красивое фото»:

Побеждает Жильцова Наталья! Ура! Очень красиво получилось. Модели умницы! (каждой красавице от нас по упаковке пастилы))

Номинация "Самое смешное фото":

Есть одна фотография, которая вызывает смешанные чувства.. смешно? страшно?... «Страшно смешно!» - подумали мы и присудили приз Тунаевой Александре! Ура! Придумано здорово!

GALAGANCHA в INSTAGRAM

И третья номинация – "Cамое креативное фото" (можем назвать её «Самое природное фото"):

Спасибо Коробицыну Михаилу за фото (специально выехал в лес и подобрал нужное дерево),

GALAGANCHA в INSTAGRAM

а также Злобиной Снежане – тема животных раскрыта!

GALAGANCHA в INSTAGRAM

Благодарим наших дорогих участников и награждаем сертификатами в кинотеатр «Гринвич Синема»!

P.S. Ждём ещё больше работ в следующих наших конкурсах! 

Яблочный Бум!!!

15.11.2018

 

Аромат яблок окутал весь наш цех…свежие яблоки зеленеют на складе, полезные печёные яблоки ждут - когда их превратят в пюре)))

 

Яблочный Бум Яблочный Бум

Процесс изготовления яблочной пастилы не прост …очень важно соблюдать температуру и условия хранения данного продукта.

Даже сорт яблок должен быть определённым !!!И да, возможно вы удивитесь, но яблочное пюре выпекают в печке и оно превращается в коржи…поэтому она и выглядит как кусочек домашнего пирога!

Яблочный Бум Яблочный Бум

На фабрике существует «яблочный» состав людей, который по чутким руководством технолога Горбатовской Натальи изготавливает ароматную и полезную вкусняшку к чаю!!

Яблочный Бум

P.S. От неё не толстеют, проверено на себе)))

Репортаж с Фабрики: Жакупова Оксана

 

WorldFood Moscow глазами не очевидца

09.10.2018

 

Сентябрь. 2018 год. Белокаменная. 27-я международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow.

Сегодня WorldFood Moscow — это главная международная платформа общения лидеров индустрии продуктов питания, где встречаются представители бизнеса, производители, представители всех каналов продаж — оптовой и розничной торговли, индустрии гостеприимства и общественного питания, представители органов государственного регулирования и госзакупок.

Выставка объединяет более 1500 российских и зарубежных компаний из 65 стран мира, 17 федеральных и региональных сетей, импортёров и крупнейших дистрибьюторов продуктов питания и напитков.

Для нашей компании участие в выставке – это отличная возможность представить свою продукцию широкой аудитории специалистов, найти новых партнёров и заказчиков из числа специалистов по закупкам, представляющих розничные сети и предприятия оптовой торговли.

16 сентября. Воскресенье. Утро. 7-00. Аэропорт «Кольцово». Руководитель отдела маркетинга Ирина Витальевна и бренд-менеджер Елена Бойцова вылетели в Москву. Впереди нелегкий день. Прилёт. Заселение. Регистрация на выставке. Длинная очередь на регистрацию. Ура, прорвались! Но, всё только начинается… Необходимо подготовить наш стенд: натянуть баннеры, расставить образцы. День кажется бесконечным…

WorldFood Moscow WorldFood Moscow
WorldFood Moscow

17 сентября. Открытие выставки. На подмогу вылетел ГД Дмитрий Анатольевич и руководитель отдела по работе с дистрибьюторами Руслан Семенец. Мы готовы встречать гостей! День обещает быть долгим и интересным… Большое количество посетителей. Много иностранцев. Прокачиваем свой английский, когда словарного запаса не хватает, добавляем мимику и жесты) Всё круто. Вечер. Отель. Устали, но продолжаем работать. Необходимо занести все данные и контакты, полученные на выставке.

WorldFood Moscow WorldFood Moscow

18 сентября. Второй день выставки. К нам присоединяется наш энерджайзер, менеджер отдела электронной коммерции - Александра Тунаева.

WorldFood Moscow

Теперь нас еще больше, соответственно, наши результаты будут еще продуктивнее! Работа кипит. Большой поток посетителей. Встречи. Общение. Нам есть чем удивлять. Посетители в восторге от нашей кондитерки. Ещё бы! Ведь она сделана хорошими людьми с добрыми намерениями )

WorldFood Moscow

19 сентября. Третий день выставки. Мы неутомимы! Многие посетители выставки высоко оценили не только нашу продукцию, но и дизайн нашего стенда, что, несомненно, очень приятно. В такие моменты понимаешь, что всё было сделано не зря.

WorldFood Moscow

20 сентября. Закрытие выставки. Демонтаж. Сборы. Возвращение домой. Нет… сначала задержка рейса((( А вот теперь возвращение домой!

WorldFood Moscow

21 сентября. Екатеринбург. Первые результаты от нашего участия в Выставке. На офисный телефон и корпоративный сайт то и дело поступают звонки и запросы по сотрудничеству с нами. И это только начало…

Такие глобальные мероприятия – это невероятный заряд энергии, которая вдохновляет двигаться и развиваться дальше.

Сейчас соберёмся с новыми силами и будем готовиться к 28 международной выставке WorldFood Moscow, на которой обязательно покорим посетителей нашими новинками, вкусными и полезными) 

WorldFood Moscow

Лыжный "заплыв" - 2018

13.04.2018

Друзья!

На прошлой неделе 6 апреля состоялся наш традиционный, весенний лыжный «заплыв». Погода вдохновляла, а шашлыки и глинтвейн согревали.

Спасибо всем участникам забега и группы поддержки!

Лыжный заплыв - 2018
Лыжный заплыв - 2018Лыжный заплыв - 2018Лыжный заплыв - 2018
Лыжный заплыв - 2018Лыжный заплыв - 2018Лыжный заплыв - 2018
Лыжный заплыв - 2018Лыжный заплыв - 2018Лыжный заплыв - 2018

Женский день» или «Как мы провели 7 марта

12.03.2018

В праздник женщинам особенно хочется чтобы все было красивым, сверкало и искрилось. Тем более в день 8 марта, когда все внимание мужчин обращено на представительниц прекрасного пола.

Наша сильная половина офиса подошла к этому вопросу с тщательной подготовкой, и обычный день 7 марта превратился в праздничную сказку. Приятные сюрпризы ждали наших девушек уже на лестнице к офису. Мужчины создали цветное и воздушное настроение, офис расцвел и наполнился ароматом живых цветов. Праздничное настроение нашло продолжение за дружным вкусным поздравлением и очень милыми подарками каждой очаровательнице офиса Органик Групп.

Вот они эти прекрасные моменты:

Корпоративные страстиКорпоративные страсти
Корпоративные страстиКорпоративные страсти
Корпоративные страстиКорпоративные страсти
Корпоративные страсти

Ежовый "некорпоратив"

12.02.2018

Корпоративные страсти Корпоративные страсти
Корпоративные страсти

Корпоративные страсти

23.12.2017

 

171222 5

 

Вот мы и встретили наш новый год всем коллективом.

 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2018 ГОДОМ!

Вечер был украшен вашими улыбками и оригинальными нарядами.

Все блистали яркими образами и талантами. Кино-пробы прошли с оглушительным успехом!

Вспомним как это было?

 

 
Корпоративные страсти Корпоративные страсти Корпоративные страсти

 

Корпоративные страсти Корпоративные страсти
Корпоративные страсти Корпоративные страсти

Здорово сходили на сплав по Чусовой

11.09.2017

 

Отличным было все: компания, природа, погода, атмосфера, задушевные разговоры, непрерывный смех, песни у костра... Коллегам, которые еще не в Команде приключений GALAGANCHA, очень советуем сдать нормативы.

Лыжный заплыв 2017 Лыжный заплыв 2017
Лыжный заплыв 2017 Лыжный заплыв 2017
Лыжный заплыв 2017 Лыжный заплыв 2017