•  
  •  

Новые вершины! Фрирайд в зоне смерти

17.06.2019

 

Дорогие коллеги, мы с вами (в лице компании «Биолоджик») участвуем в крутом и беспрецедентном международном проекте «Фрирайд в зоне смерти». Основная задача проекта: впервые в истории советского и российского альпинизма совершить восхождение на пять высочайших вершин мира без использования кислорода и завершить восхождение спуском на лыжах. Речь идет о самых опасных пиках: Манаслу, Аннапурна, Нанга-Парбат, Эверест и К2 (Чогори).

В сентябре 2017 года российские альпинисты Виталий Лазо и Антон Пуговкин без кислорода взошли на Манаслу (Гималаи, 8163м), в сентябре 2018 года – на Аннапурну (8109 м), а 3 июня 2019 года стартовал 3 этап - восхождение на пакистанский восьмитысячник Нанга-Парбат (8125 м). На этом этапе к известной двойке присоединился третий альпинист – итальянский «Снежный барс» Карлальберто Цименти.

Очень рекомендуем следить за проектом на страницах, ссылки на которые указаны ниже. А сейчас представим небольшой фотообзор начала 3го этапа проекта.

 

Сборы перед поездкой. Альпинисты берут с собой полезные сладости «Galagancha» для подзарядки.

 Живописная дорогая из Исламабада в Чилас, Пакистан.

 

Виталий Лазо: «Трекинг до базового лагеря очень красивый. Прям очень. Тропа над обрывом идет, под тобой пропасть и бушующая река. Прошли несколько деревушек. Ютятся на склонах крутых. Местные нам очень рады, разговаривают с нами обо всем, спрашивают откуда мы и желают удачи. По пути ночевали в местной школе. Подарили местным мальчишкам конфеты.»

Кстати, за конфеты большое спасибо нашим партнерам компании Biologic, которые выпускают натуральные сладости на основе меда и орехов. Альпинисты этих конфет набрали с собой очень много в экспедицию.

Далее – лагерь альпинистов и восхождение на Нанга-Парбат.

 

 

Данную работу по праву можно считать популяризацией альпинизма, спорта и здорового образа жизни. Мы болеем за спортсменов и будем следить за их восхождением. Ссылки на проект:

https://www.facebook.com/mountainterritory/

https://vk.com/mountainterritory

https://www.instagram.com/mountain_territory/

 

Захватывающее видео:https://www.facebook.com/mountainterritory/videos/398270647451607/

 

SIAL China 2019

15.05.2019

 

Дорогие друзья!

Наши коллеги прямо сейчас представляют компанию «Биолоджик» на выставке «SIAL CHINA 2019» (Китайская международная выставка продуктов питания и напитков), проходящей в Шанхае с 14 по 16 мая. Работа кипит, переговоры проводятся очень интенсивно. Нам удалось получить несколько кадров с выставки.

Это наш красивый стенд:

 

 

Переговоры и дегустация:

 

 

Наш стенд посетили тайваньские партнёры и передают привет)

 

 

Желаем успехов и контрактов) и пусть наша продукция завоёвывает сердца, ведь

 

Тотальный диктант 2019

16.04.2019

 

Дорогие друзья!

13 апреля 2019 по всей России, а также в 80 других странах мира прошла акция «Тотальный диктант», где каждый желающий мог проверить свой уровень знания русского языка. Четыре фрагмента текста Павла Басинского написали онлайн и на очных площадках 236 284 участника

Наша компания с радостью поддержала эту акцию на самой большой на Урале площадке «Тотального диктанта» в Техническом университете Уральской горно-металлургической компании в городе Верхняя Пышма Свердловской области и вручила призы. Здесь участниками стали 205 человек, а читал текст заслуженный дирижёр Свердловского академического театра музыкальной комедии, заслуженный деятель искусств России, лауреат премии «Золотая маска» Борис Нодельман.

 

Статью о проведённом мероприятии читайте на нашем сайте:

http://www.berestoff.ru/o-nas/news/biologic-total-dictation/

Мёд с историей происхождения

31.03.2019

 

Дорогие друзья, коллеги, партнёры!

У нас случилось долгожданное и важное событие: на Фабрике прошёл запуск системы маркировки банок мёда индивидуальным номером. Теперь каждая банка Избранного (Липовый, Гречишный, Горный, Майский) не похожа на другую и имеет свой уникальный код. По нему можно отследить, из какой партии расфасован мёд. А по внутреннему реестру Фабрики определить, с какой он пасеки.

Нет больше мёда «без рода и племени». Наш мёд - с подтверждённой историей происхождения.

Фото для истории: банка №1.

 

 

Это один из шагов на пути в борьбе с фальсификацией мёда на прилавках магазинов. Мы - на передовой!

Кто мы в "Естественном отборе"?

12.03.2019

 

Дорогие друзья, вчера, 11 марта 2019 года, в программе «Естественный отбор» «Липовый мёд» на канале ТВЦ принимали участие наши две звёздочки: Марина Александровна)) и мёд «Башкирхан» Липовый (в банке ПЭТ 350г).

Редакция программы приобрела 5 банок липового мёда разных торговых марок и производителей и выбирала лучшую! После этого на съёмки были приглашены представители каждого изготовителя для ответов на вопросы покупателей и защиту своих продуктов.

Мёд проходил оценку как среди покупателей (по вкусовым характеристикам, консистенции, аромату и пр.), так и серьёзную лабораторную оценку по разным показателям (содержание пыльцевых зёрен липы, диастазное число, наличие антибиотиков, 5-гидроксиметилфурфурола и пр.).

Краткий обзор программы  - см. принтскрины) а полная версия (оязательно посмотрите в свободное время):

https://www.tvc.ru/channel/brand/id/2723/show/episodes/episode_id/59390

 

 

С нашей стороны хотели бы сообщить, что в процессе съёмок всё происходит по-настоящему, никто до оглашения результатов лабораторных исследований не знает, кто выйдет победителем, а кого «выбросят».

Но Марина Александровна знала, что наш мёд лучший! Спасибо ей и всей Фабрике за работу!) А Дмитрию Кахановскому и Илье Малькову за поиск самого лучшего мёда! Гордимся!

P.S. Сегодня, после выхода программы, уже поступил звонок от благодарных потребителей, которые видели любимый мёд в программе и теперь всегда его будут покупать)

Первая партия мёда с QR-кодом!

30.01.2019

 

Дорогие друзья, мы движемся вперёд и стараемся удивить клиента, сделать наш продукт уникальным, красивым, вкусным и вызывающим доверие.

Сегодня мы выпустили первую партию мёда Избранное с QR-кодом! (аплодисменты). Новые этикетки и книжки на «Горном» придали мёду новый вид и максимум информативности.

Сотовый мед

Основное достоинство QR-кода — это лёгкое распознавание продукта. По нему доступна подробная информация о каждом виде мёда: можно прочитать, где и с каких медоносов он собран, а также увидеть конкретного пчеловода, собравшего этот мёд. Разве это не уникально? Судите сами, смотрите фото, считывайте QR-код)))

Говорят, в Заречном пахнет мёдом...

17.01.2019

 

Это к нам на Фабрику прибыла новая партия сотового мёда!)) Запах стоит невероятный.. волшебный.. медовый!)

Сотовый мед

А потом.. потом мёд бережно снимут с рамок, порежут на кусочки 200г и упакуют.

Сотовый мед

Отличается ли сотовый мёд от обычного мёда из банки?

Мёд в сотах представляет собой чистейший и самый полезный продукт по своей питательной ценности и целебным свойствам. По сравнению с выкаченным мёдом, мёд в сотах намного богаче по композиции своего состава. Во-первых, мёд в сотах содержит прополис – смолистое вещество, которое включает более 16 различных компонентов. Благодаря этому, ценность сотового мёда возрастает многократно. Пчёлы используют прополис для защиты своих ульев от вирусов, грибков и бактерий. Кроме того, в сотовом мёде присутствует пыльца, перга, воск. Все эти составляющие пчелиных сот уже сами по себе обладают уникальными целебными свойствами, в которых содержатся витамины, микроэлементы, органические кислоты и многие другие питательные вещества, которые необходимы организму человека. Пчелы, когда заполнят все ячейки медов, запечатывают соты. Поэтому мёд в них можно назвать самым стерильным. Такой мед обладает дезинфицирующими, противотоксичными, противобактериальными, противовирусными, обезболивающими, абсорбирующими свойствами.

Источник: http://ekolekar.com/med-v-sotah-polza-i-vred.html

Новогоднее настроение – где же оно? ☃

27.11.2018

 

Оно сконцентрировано на Фабрике! И скоро-скоро во все уголки страны поедет на машине, полетит на самолёте или, может, поплывёт пароходом?)

Новогоднее настроение - у нас! В виде Фрутстиксов, Шокороллов, Медофет с новогодним оформлением.

Новогоднее настроение Новогоднее настроение

Мы одеваем наши сладости в новогодние наряды, упаковка становится сказочной и загадочной) Внутри каждой коробки ждёт приятный сюрприз, который может украсить ёлку или стать новогодним украшением дома.

Новогоднее настроение Новогоднее настроение

Пусть наши новогодние сладкие презенты согревают душу близких людей, друзей и знакомых. Едим волшебные сладости и ждём чуда…  T

GALAGANCHA в INSTAGRAM

16.11.2018

 

Друзья!

Ранее мы объявляли конкурс на лучшую фотографию продукции GALAGANCHA в INSTAGRAM. Напомним условия: нужно было разместить фотографии с продукцией на своей страничке в Instagram с хэштегами #galaganchateam #galagancha #biologik.

Участников было не так много, как мы бы того хотели) но фотографии очень порадовали. И мы решили наградить всех! Ниже представлены их работы:

В номинации «Самое красивое фото»:

Побеждает Жильцова Наталья! Ура! Очень красиво получилось. Модели умницы! (каждой красавице от нас по упаковке пастилы))

Номинация "Самое смешное фото":

Есть одна фотография, которая вызывает смешанные чувства.. смешно? страшно?... «Страшно смешно!» - подумали мы и присудили приз Тунаевой Александре! Ура! Придумано здорово!

GALAGANCHA в INSTAGRAM

И третья номинация – "Cамое креативное фото" (можем назвать её «Самое природное фото"):

Спасибо Коробицыну Михаилу за фото (специально выехал в лес и подобрал нужное дерево),

GALAGANCHA в INSTAGRAM

а также Злобиной Снежане – тема животных раскрыта!

GALAGANCHA в INSTAGRAM

Благодарим наших дорогих участников и награждаем сертификатами в кинотеатр «Гринвич Синема»!

P.S. Ждём ещё больше работ в следующих наших конкурсах! 

Яблочный Бум!!!

15.11.2018

 

Аромат яблок окутал весь наш цех…свежие яблоки зеленеют на складе, полезные печёные яблоки ждут - когда их превратят в пюре)))

 

Яблочный Бум Яблочный Бум

Процесс изготовления яблочной пастилы не прост …очень важно соблюдать температуру и условия хранения данного продукта.

Даже сорт яблок должен быть определённым !!!И да, возможно вы удивитесь, но яблочное пюре выпекают в печке и оно превращается в коржи…поэтому она и выглядит как кусочек домашнего пирога!

Яблочный Бум Яблочный Бум

На фабрике существует «яблочный» состав людей, который по чутким руководством технолога Горбатовской Натальи изготавливает ароматную и полезную вкусняшку к чаю!!

Яблочный Бум

P.S. От неё не толстеют, проверено на себе)))

Репортаж с Фабрики: Жакупова Оксана